free Zoo (freez) wrote,
free Zoo
freez

Categories:

~

Снилось, что израильская разведка для поимки особо опасных террористов использует говорящих ослов. Их выращивают на секретных военных базах в пустыне Негев и засылают под прикрытием в арабские селения, где они успешно выдают себя за ослов обыкновенных, и делают все то, что должны делать ослы - переносят грузы, упрямятся, кричат по-ослиному. Тем временем в штаб приходят донесения о положении дел, и как только картина подпольной деятельности проясняется настолько, что остаётся лишь произвести аресты, ослам дают соответствующую команду. Как правило, террористы не сопротивляются. Когда осел произносит: «вы имеете право хранить молчание...», они погружаются в молчание настолько глубокое, что прежде чем их допросить, приходится поместить в особый секретный стационар, где лучшие израильские медики предпринимают нешуточные усилия, чтобы вернуть негодяям дар членораздельной речи.
Tags: СНЫ
Subscribe

  • ~

    Снилось, что голос мой изменился настолько, что я перестал его узнавать. Губы шевелятся, слова звучат, но чьи губы, чьи слова – неизвестно. Во сне я…

  • ~

    Снилось, что на занятие тайцзицюань пришёл Моцарт. В летах, неожиданно животастый и меланхоличный, двигался он вяленько, то и дело вздыхал, зыркал по…

  • ~

    Снилось, что Серёжа Соколовский прислал мне китайского чаю – разного, в аляповатых цветастых пакетиках, как это принято у китайцев, и среди прочего –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments