free Zoo (freez) wrote,
free Zoo
freez

Category:

Е. - неполиткорректно - о великой эфиопской революции

Если каждый б%жий день одна из угнетённых социальных групп Израиля (а их никак не меньше количества дней в високосном году, клянусь Зевсом!), станет перекрывать магистрали, дабы привлечь внимание широкой общественности, никто больше никуда не поедет. И это вос-хи-ти-тель-но, дорогой Дейч! Во-первых, партии и правительству придётся раскошелиться на прокладку линий метрополитена (на рельсы никто не ляжет, они под током!). Во-вторых, я предрекаю начало эпохи массового парения аэростатов и геликоптеров, что самым благоприятным образом скажется на экологической обстановке. И, наконец, пока обезумевшие магнаты и политики будут прокладывать рельсы и шить паруса, все остальные благополучно забьют на работу. Представляешь, Дейч, как переменятся общественные настроения: утром проснулся, новости послушал (работники электрической компании в знак протеста против закона Ома выстлали телами трассу между Тель-Авивом и Иерусалимом), и – на пляж, и – пивка, и – бессрочная всеобщая сиеста!
Tags: ПРОГУЛКИ_С_Е.
Subscribe

  • Е. о жизни

    ...я понял, Дейч: нужно срочно учить итальянский, ибо жизнь проходит, ать-два - и поминай как звали. Нельзя так с жизнью, я ей кое-чем обязан... И…

  • Е. о том, что я - его alter ego

    …понятное дело, Дейч, я – это ты курильщика. А ты – это я здорового человека. Вернее, ты – это я, но без усов и в позе Лотоса Всеблагого Дарующего и…

  • ~

    Порой он с таким искренним отвращением говорит о поэзии, что человеку стороннему, далёкому от его быта и обстоятельств, легко принять эти слова за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments