free Zoo (freez) wrote,
free Zoo
freez

Categories:

Е. - эпически, с подвыванием - о завтрашних выборах

Вы называете меня высокомерным - и только потому что я отказываюсь играть в навязанную мне (и вам, и вам тоже!) игру по нелепым правилам? Устыдитесь, безгласные! Десятилетие за десятилетием приводить к власти хищных дегенератов, а после жаловаться, что они, мол, воруют, насилуют, обманывают общественное доверие - это ли не жалкое и пустое бряцание? Высокомерны те, кто считает, что их "знание жизни" (мир подл, управлять нами способны лишь нравственные уроды) позволяет раз за разом совершать ту же глупость и с беспримерным ослиным упорством претерпевать последствия. Вот худшая разновидность высокомерия: высокомерие слепца.
Tags: ПРОГУЛКИ_С_Е.
Subscribe

  • ~

    В марте 1792 года, когда эта симфония была впервые исполнена в Лондоне, для организации сюрприза было довольно внезапного fortissimo с ударом…

  • ~

    В Тель Авиве не выпросишь снега в феврале: не у кого. Иногда стыдно делается как подумаешь кто всю воду выпил и весь снег зажилил. За снегом…

  • ~

    Нам нужен язык, способный прояснить и транслировать не только поступки, социальные действия, не только содержание коллективной памяти и истории, а –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments