free Zoo (freez) wrote,
free Zoo
freez

Category:

~

Снилось, что на занятие тайцзицюань пришёл Моцарт. В летах, неожиданно животастый и меланхоличный, двигался он вяленько, то и дело вздыхал, зыркал по сторонам, а по окончанию урока долго и подробно жаловался на Констанцу: мол, обожает без меры свиной суп со специями, от которого его пучит.

- Однажды я от этого супа помру, - сказал Моцарт, - И вот ведь какое гадство: никто не вспомнит "Die Zauberflöte", зато все без исключения будут обсуждать нелепый свинячий суп, от которого Amadé окочурился.

Я пообещал предпринять все усилия, чтобы вымарать историю с супом из памяти человечества, и умиротворённый Моцарт на прощанье постоял со мной в пяти позициях чжанчжуан.

Tags: СНЫ
Subscribe

  • ~

    Снилось, что голос мой изменился настолько, что я перестал его узнавать. Губы шевелятся, слова звучат, но чьи губы, чьи слова – неизвестно. Во сне я…

  • ~

    Снилось, что Серёжа Соколовский прислал мне китайского чаю – разного, в аляповатых цветастых пакетиках, как это принято у китайцев, и среди прочего –…

  • ~

    Во сне уговорил Борис Борисыча сбрить бороду. Попервой он отнекивался: без бороды, мол, лицо становится круглым, а шарообразность певцу не к лицу. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments