free Zoo (freez) wrote,
free Zoo
freez

Category:

Е. о правах человека

У нас есть право хранить молчание, которым большинство из прямоходящих не способны воспользоваться ни разу за всю свою – такую-разэдакую - жизнь, право на жизнь, хоть никто её – такую-разэдакую - не выбирал, право на смерть – сомнительное, поскольку инстинкт самосохранения не позволяет реализовать его в полной мере, право на отдых, которым люди - за редким исключением - не способны воспользоваться. У нас имеется право на сон, но многим (и мне, в том числе) спится – увы - несладко, право дышать, но чтоб надышаться, нужно ехать туда, где невозможно реализовать право на труд. Право на труд подразумевает осознанный выбор, который отсутствует у всех, помимо отщепенцев вроде тебя, Дейч… есть ли иные права, или остальные все укладываются в объём перечисленных?

Я: У нас имеется право на преобразование…

Е: Поздравляю, мой прекраснодушный друг! Ты только что реализовал неотъемлемое право оставаться безмозглым кретином на фоне пандемии зомбо-безумия.
Tags: ПРОГУЛКИ_С_Е.
Subscribe

  • Е. о жизни

    ...я понял, Дейч: нужно срочно учить итальянский, ибо жизнь проходит, ать-два - и поминай как звали. Нельзя так с жизнью, я ей кое-чем обязан... И…

  • Е. о том, что я - его alter ego

    …понятное дело, Дейч, я – это ты курильщика. А ты – это я здорового человека. Вернее, ты – это я, но без усов и в позе Лотоса Всеблагого Дарующего и…

  • ~

    Порой он с таким искренним отвращением говорит о поэзии, что человеку стороннему, далёкому от его быта и обстоятельств, легко принять эти слова за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments