free Zoo (freez) wrote,
free Zoo
freez

Categories:

~

Е.: Знаешь что я понял о наркотиках, Дейч? Ни за что не догадаешься! Самый страшный наркотик - здоровье! Плющит не по-детски. Привыкание - железное. Ломки - адские! Быть здоровым - себе дороже... лучше потихоньку хворать - то тут схватит, то там скорчит... и никакой ломки - то крантит правого надвздошья, то гастрит блуждающих канальцев - и всё как-то привычно, никаких сюрпризов... После сорока ломит спину. У всех. У меня тоже ломит. Пришёл к врачу, он руками разводит: мол, что вы хотите? Вы какой-то особенный? У всех нормальных людей - гастриты, язвы, инсульты. Это ведь не нормально - если у тебя ничего не болит, это - самый настоящий подсад, и ломка будет страшной, попомни мои слова, Дейч! Вот ты когда болел последний раз?

Я: Ээээ... лет двадцать назад...

Е. (с отвращением): Наркоман чёртов...
Tags: ПРОГУЛКИ_С_Е.
Subscribe

  • Е. о жизни

    ...я понял, Дейч: нужно срочно учить итальянский, ибо жизнь проходит, ать-два - и поминай как звали. Нельзя так с жизнью, я ей кое-чем обязан... И…

  • Е. о том, что я - его alter ego

    …понятное дело, Дейч, я – это ты курильщика. А ты – это я здорового человека. Вернее, ты – это я, но без усов и в позе Лотоса Всеблагого Дарующего и…

  • ~

    Порой он с таким искренним отвращением говорит о поэзии, что человеку стороннему, далёкому от его быта и обстоятельств, легко принять эти слова за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments