free Zoo (freez) wrote,
free Zoo
freez

Categories:

Е. о жизни

...я понял, Дейч: нужно срочно учить итальянский, ибо жизнь проходит, ать-два - и поминай как звали. Нельзя так с жизнью, я ей кое-чем обязан... И вот уже купил я учебники, словари, роскошное издание «La Divina Commedia», оплатил услуги репетитора на пол года вперёд (чтоб не передумать), уехал к чертовой матери в глубинку, где все до единого - итальянцы, где нормальный английский - редкость и нечаянное счастье, изучаю итальянский уже два... нет, три месяца. И - знаешь что - закрадывается жуткое подозрение. Я тут итальянский изучаю, а жизнь - проходит. Проходит! Вот что, Дейч, вот оно что...
Tags: ПРОГУЛКИ_С_Е.
Subscribe

  • Е. о том, что я - его alter ego

    …понятное дело, Дейч, я – это ты курильщика. А ты – это я здорового человека. Вернее, ты – это я, но без усов и в позе Лотоса Всеблагого Дарующего и…

  • ~

    Порой он с таким искренним отвращением говорит о поэзии, что человеку стороннему, далёкому от его быта и обстоятельств, легко принять эти слова за…

  • Е. о медицине и пандемии коронавируса

    Как думаешь, Дейч, Гераклит ведь шутил, когда писал о размерах Солнца? Ну не мог он всерьёз верить, что Солнце шириной «в ступню человеческую»?!!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments